Корзина
Повышение цен до 25% на курсы с 1 октябряПодробнее
+38063 800 32 18
+38063 800 32 18
+380
63
800-32-18
+380
96
508-33-38
+380
66
511-15-70
+380
94
711-71-50
  • picture 1
Курсы тренера тренажерного зала

Курсы на инструктора тренажерного зала в школе "Олимпия" проходят по гибкому графику персонально с методистом. Формат индивидуального обучения позволяет качественно освоить новую профессию, благодаря гибкой программе, которая подстраивается под Вас.

Самые удобные условия для иногородних.

Курсы тренера тренажерного зала

Сортировка: в виде галереи в виде списка
  Курсы инструктора тренажерного зала, обучение на персонального тренера (очно и онлайн)
Написать
Перезвоните мнеОставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами.
  Курсы функционального тренинга "Инструктор TRX" (очно и дистанционно)
Написать
Перезвоните мнеОставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами.
  Тренер Универсал: тренажерный зал и групповые программы (очно и онлайн)
Написать
Перезвоните мнеОставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами.
  Анатомо-физиологическая модель человека. Оптимизация тела. Антропометрия и соматоскопия (очно и онлайн)
Написать
Перезвоните мнеОставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами.
  Курсы спортивного питания (дистанционное обучение)
Написать
Перезвоните мнеОставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами.
  Дистанционные курсы инструктора тренажерного зала, обучение на персонального тренера
Написать
Перезвоните мнеОставьте свой номер телефона и представитель компании свяжется с вами.
товаров на странице:

Курсы подходят для всех желающих преподавать бодибилдинг в тренажерном зале с нуля.  Если Вы уже работаете в тренажерном зале, то программа курса адаптируется в зависимости от изначальных навыков. Обучение проводится индивидуально с педагогом по собственному расписанию. Начать курсы Вы сможете в ближайшее удобное для Вас время. 

Курсы тренера по бодибилдингу в Киеве. Условия для иногородних

Перечень курсов тренеров тренажерного зала от школы Олимпия
Приезжайте на обучение по тренажерному залу в Киев на желаемый срок и дату. При необходимости, мы организуем курсы бодибилдинга в максимально сжатые сроки, а также предложим варианты недорогих отелей рядом с тренировочным залом. Курсы делятся на несколько занятий, длительностью от 2 до 8 часов. Продолжительность и периодичность выбираете Вы. Для иногородних удобнее проходить курсы  в сжатые сроки. Для киевлян, мы предлагаем занятия от 2 до 4 часов. Такая длительность обучающего урока позволит успешно проходить курсы и дает время для выполнения домашних заданий.

Мы предлагаем два варианта курсов тренажерного зала:

Первый курс направлен на подготовку специалистов по бодибилдингу в тренажерном зале. Благодаря ему, Вы получите все необходимые навыки для работы и освоите методики персонального тренинга. Содержание вмещает информацию в высокой концентрации, мы даем максимальное количество знаний за не длительный срок. Все теоретические темы подкрепляются практической отработкой в зале. Мы уверенны, что скучные лекции не принесут результата, поэтому практику ставим на первое место. Каждый клиент имеет свои особенности и противопоказания. На тренинге Вы узнаете, как составить идеальную программу занятий в тренажерном зале для каждого.

 

Благодаря обучению на универсального тренера, Вы освоите специальность не только преподавателя в тренажерном зале, но и преподавателя групповых занятий, таких как базовая аэробика, степ, силовой тренинг и оздоровительный стретчинг. Приобретенная вовремя подготовки универсальность, даст Вам возможность быстрее найти работу и претендовать на достойную оплату труда. Бодибилдинг преимущественно посещают мужчины, а групповые тренировки ― женщины. Работая по большому количеству направлений фитнеса, Вы охватываете и женскую и мужскую половину клиентов. 

 

При прохождении тренинга по бодибилдингу в тренажерном зале, Вы получите в подарок методическую литературу. Весь материал, который Вы будете изучать зафиксирован в учебнике. В нем Вы найдете подробное описание техники исполнения упражнений в тренажерном зале, методик работы на тренажерах и в зале групповых занятий. Методичка помогает экономить время на конспектах, чтобы по больше закреплять навыки тренера тренажерного зала.

Также рекомендуем будущим преподавателям тренажерного зала теоретические курсы по анатомии, физиологии и другим самым важным темам в бодибилдинге.

Теоретическая подготовка состоит из двух уровней:

  • Анатомо-физиологическая модель человека.
  • Оптимизация тела. Антропометрия и соматоскопия.

Благодаря данному курсу, Вы станете максимально подкованным по теории и Ваши клиенты обязательно получат отличные результаты от Ваших тренировок. Вы рассмотрите более подробно, как и какие работают мышцы на занятиях в тренажерном зале.

Удобный график, индивидуальное занятия ― это преимущества курсов Олимпия

Выбирайте курс бодибилдинга для обучения инструкторов в школе "Олимпия"

В нашей школе Вы можете пройти курсы, в которых узнаете все методики работы тренером тренажерного зала и сможете получить все необходимые практические навыки. Одна из важных составляющих деятельности тренера тренажерного зала ― это персональный тренинг. Вы научитесь осуществлять индивидуальный подход, подбирать адекватную нагрузку и программу тренировок. В особом наблюдении нуждаются юные спортсмены, лица пожилого возраста и клиенты с различные противопоказаниями. На курсах Олимпия, Вы узнаете тонкости тренировки для разных сегментов занимающихся.

Преимущества курсов "Олимпия"

  • Индивидуальное обучение по собственному расписанию.
  • Подготовка педагогов тренажерного зала с нуля по интенсивной программе, где 80% ― это практическая работа по изучению множества методик тренинга в тренажерном зале.
  • Доступная цена на персональное обучение. 
  • Курсы проходят в виде живого общения, допускаются вопросы по всем темам.
  • Внимание педагога направлено только на Вас, чтобы выработать технику и исправить имеющиеся ошибки начинающего преподавателя в тренажерном зале.

Как стать тренером тренажерного зала с нуля?

Легко ли стать тренером тренажерного зала. Рекомендации от школы Олимпия

Многие считают, что стать тренером тренажерного зала с нуля нельзя. Что необходимо иметь какие-то особенные таланты, регалии и звания. Отчасти это правда, при наличии отличных коммуникативных и педагогических навыков, а также званий и заслуг, конечно же будет легче трудоустроится и построить успешную карьеру. Но на самом деле, практически все преподаватели ― это в прошлом просто любители спорта. 

Они тренировались в тренажерном зале путем проб и ошибок, работали над своим телом и в один момент решили хобби сделать своей профессией. Звания и регалии инструктора приобретают уже после длительного преподавательского опыта, благодаря участию в различных соревнованиях.

Важно иметь адекватное представление об обязанностях тренера тренажерного зала. Сфера услуг имеет специфические особенности.  Инструкторы самоучки не смогут найти достойную работу, поэтому нужно знать, какие требования предъявляются к преподавателю в зале. Самое важное ― это уметь помочь клиенту достичь желаемого результата, используя целесообразные безопасные методики. Кроме обязательной профессиональной подготовки предстоит развивать коммуникативные способности, ведь необходимо также уметь достойно преподнести себя, чтобы продавать персональные тренировки и стать востребованным тренером.

Трудоустройство тренером в тренажерный зал после курсов по бодибилдингу

При приеме на работу, Вам необходимо будет проявить все полученные навыки и предоставить будущему работодателю сертификат, подтверждающий прохождение обучения в школе Олимпия. Лучшим выпускникам мы помогаем найти работу. периодически нам поступают заявки с вакансиями от фитнес клубов. Если Вы уже закончили курсы и на данный момент нуждаетесь в трудоустройстве, присылайте нам резюме и контакты на электронный адрес info@olimpiya.org.ua. Мы разместим Ваши данные на странице нашего сайта и будем рекомендовать работодателю.

Как поступить на курсы по бодибилдингу в тренажерном зале?

Как начать курсы в школе Олимпия

Прием на обучение не предполагает вступительных экзаменов. Все желающие стать тренером будут приняты. Но сертификацию проходят только те, кто хорошо себя проявит при подготовке. В конце обучения проводится экзамен, на котором необходимо продемонстрировать полученные навыки преподавателю курса. Именно по результатом контрольного урока выдается сертификат. На экзамене учитываются только критерии, которые касаются изложенного преподавателем материала. Если Вам было все понятно вовремя обучения, Вы задавали все интересующие вопросы и легко справлялись с домашними заданиями, то Вам боятся не стоит. Если Вы отлично проявили себя на курсах, экзамен может оцениваться автоматом.

Ждем Вас на курсах! Мы уверенны в высоком качестве нашего обучения специалистов тренажерного зала, приходите и убедитесь в этом. Не знаете какой курс выбрать? Доверьтесь нашим консультантам, мы поможем выбрать подходящий тренинг, согласно Вашим потребностям и уровню подготовки. Теперь, благодаря курсам, специальность тренера тренажерного зала стала доступной как никогда. Не останавливайте себя в стремлении получить профессию мечты!

Узнавайте об акциях и новинках школы "Олимпия" из социальных сетей!

Новости о скидках и нововведения на курсах, мы всегда моментально выкладываем на наших страницах в социальных сетях. Поэтому если Вы хотите быть в курсе всех событий нашей школы, а также получать полезные советы и уроки для тренеров от наших преподавателей, тогда жмите на кнопку любимой социальной сети, чтобы вступить в наши сообщества. 

Остались вопросы? Звоните нам прямо сейчас и мы Вас проконсультируем по всем вопросам.

Контакты школы Олимпия, по которым Вы можете с нами связаться 

+380
63
800-32-18
+380
96
508-33-38
+380
66
511-15-70
+380
94
711-71-50
Курсы фитнес тренера "Олимпия"
Мария
УкраинаКиевул. Бориспольская, 12В; ул. Тимошенко, 29; ул. Бориспольская,8; проспект Петра Григоренка, 5а
info@olimpiya.org.ua
natali-badjurak
Карта