Корзина
Дистанционные курсы инструкторов с выдачей сертификатаПодробнее
+38063 800 32 18
+38063 800 32 18
+380
63
800-32-18
+380
96
508-33-38
+380
66
511-15-70
+380
94
711-71-50
  • picture 1

О нас

Почему Вам нужно учиться именно у нас?

       1. Курсы «Олимпия» отличаются нестандартным подходом в подготовке кадров. Мы не проводим групповые курсы, только индивидуально с педагогом. Такую форму обучения считаем самой эффективной для освоения новой нелегкой профессии тренера.

 

Мы работаем над качеством обучения ежедневно. Итогом нашей работы стало внедрение персонального обучения специалистов. После индивидуальных занятий наши выпускники показывают самый лучший результат на экзамене и добиваются наибольших успехов в карьере. Особенно важен личный подход для получения профессии с нуля. Задача учителя дать знания, превратить их в умения и довести навыки до автоматизма. Это главный закон педагогики, которым мы руководствуемся. В условиях группового обучения завершить эту цепочку практически невозможно, так как приходят люди с разным объемом знаний, подготовкой и талантами.  

 

В персональном курсе внимание педагога принадлежит только Вам, Вы сможете задать все вопросы по учебному материалу, а также узнать о тонкостях работы фитнес инструктора, которые Вас интересуют.

 

Проведение обучения на инструкторов в группе – это очень выгодно для организаторов, но качество образования снижается в разы. Администрация курсов «Олимпия» прежде всего заботится об эффективности работы, поэтому клиенты выбирают именно нас.

  

      2. Мы экономим Ваше время и деньги. Очень привлекательная цена для персонального обучения инструкторов. Учебный график задаете Вы!

 

Школа обучения инструкторов фитнеса «Олимпия» разработала до 30 видов персональных курсов обучения. Когда у преподавателя в зале всего один ученик, он дает полную учебную программу гораздо быстрее чем это было бы в группе. Педагог не отвлекается на ошибки и вопросы других, таким образом Вы экономите свое время.

 

Мы предоставляем персональное обучение по цене группового! А усвоение материала в несколько раз лучше. Если Вам непонятна какая-то тема, Вам с удовольствием ее еще раз объяснят и наоборот, если Вы, например, прекрасно слышите музыкальный счет, то перейдете к следующей теме, а не зависните на этом, для того чтобы другие обучающиеся в группе смогли научиться. 

 

      3. Гарантия трудоустройства фитнес тренером.

 

Наши выпускники легко находят работу в фитнес студиях, клубах, центрах таких как Спорт лайф, Спорт ленд, Фитнес тайм, Империал спорт и множество других. С сертификатом, который Вы получите в конце обучения, Вы сможете официально устроится в фитнес учреждение. Это подтверждает опыт наших учеников. Документ соответствует всем требованием Министерства образования Украины и закреплен мокрой круглой печатью учебного учреждения, а не частного лица как во всех остальных курсах инструкторов. Мы поддерживаем связь с нашими учениками, некоторые из них стали собственниками своих фитнес клубов, в которые мы отправляем наших учеников на работу. Также есть ученики, которые открыли уже свои курсы обучения инструкторов.

 

      4. Команда профессиональных педагогов.

 

В школе обучения инструкторов по фитнесу «Олимпия» работают педагоги методисты высокого класса. Для обучения инструкторов по фитнесу недостаточно просто опыта работы инструктором, необходим педагогический талант и умение научить, а не просто вычитать материал. За все время существования курсов инструкторов фитнеса мы отбирали самых способных учителей с профессиональной подготовкой, серьезным опытом и соответствующим качественным образованием. Преподаватели владеют не только всеми выше перечисленными необходимыми качествами, но и создают собственные авторские разработки, являясь новаторами в сфере фитнес индустрии. Главный лозунг команды школы «Олимпия» был упомянут выше ― задача учителя дать знания, превратить их в умения и довести навыки до автоматизма. Перед началом обучения у Вас есть возможность пообщаться непосредственно с педагогом и узнать всю интересующую Вас информацию.

 

      5. Профессиональные методологические иллюстрированные пособия, видео и аудио материалы.

 

К каждому учебному курсу прилагается учебное пособие, в котором описаны методики и правила проведения фитнес тренировок. Теоретическая база наших учебников – это самые необходимые темы отобранные из учебной программы института физкультуры по специальности «Фитнес тренер».  Практическая база содержится в полном объеме, представлена с помощью таблиц и подробных иллюстраций, благодаря которым учебный материал воспринимается легко, доступно и понятно.  Пособия постоянно дополняются и усовершенствуются, каждый раздел проиллюстрирован необходимыми цветными изображениями, правильность выполнения упражнений показана на качественно снятых фотографиях. Во время обучения нет необходимости тратить время на длинные конспекты, так как весь материал Вы получите в распечатанном виде.

 

Также обучающимся выдаются аудио с профессиональной музыкой для проведения фитнес тренировок. Обязательно прилагаются видео материалы, для того чтобы молодой инструктор мог обучаться дальше после окончания курсов.

Формы обучения в школе "Олимпия"

+380
63
800-32-18
+380
96
508-33-38
+380
66
511-15-70
+380
94
711-71-50
Курсы фитнес тренера "Олимпия"
Мария
УкраинаКиевул. Бориспольская, 12В; ул. Российская, 64; проспект Петра Григоренка, 5а; ул. Тимошенко, 29;
info@olimpiya.org.ua
natali-badjurak
Карта