Корзина
Дистанционные курсы инструкторов с выдачей сертификатаПодробнее
+38063 800 32 18
+38063 800 32 18
+380
63
800-32-18
+380
96
508-33-38
+380
66
511-15-70
+380
94
711-71-50
Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

Что будет если я вдруг не сдам экзамен в конце обучения?

Обычно все ученики сдают успешно итоговый экзамен, но если возникнут трудности, то Вы сможете его пересдать.

Учебники входят в стоимость курса? Можно с ними ознакомиться?

Да. Учебные материалы входят в стоимость обучения. Доплачивать за них не нужно. Запишитесь на встречу с менеджером и попросите взглянуть на учебники, также Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы. Мы с удовольствием расскажем все подробности и посоветуем какой курс Вам пройти. 

Когда начинаются курсы? По каким дням проходят занятия? Где можно посмотреть расписание начала всех семинаров?

Дату начала занятий, время и дни выбираете Вы. Обучение по всем курсам проводится персонально (без группы). 

Есть ли возрастные ограничения для обучения на фитнес инструктора?

На курсы принимаются ученики от 16 лет. 

Можно я просто оплачу обучение и получу сертификат?

Для получения сертификата школы фитнеса «Олимпия» Вам необходимо пройти весь обучающий курс и успешно сдать экзамен. Это обязательное условие. Единственное возможное решение для Вас, если Вы ограничены по времени, – это пройти экспресс курс(1-2 дня в Киеве)  или дистанционное обучение через интернет

Я работаю по плавающему графику и не могу точно определить четкое расписание когда я смогу ходить на занятия.

Так как мы обучаем персонально, нет необходимости составлять точный график на все отведенные часы. О последующих занятиях Вы сможете договариваться непосредственно с преподавателем, чтобы было удобно и Вам и педагогу. Если нужно будет отменить занятие, сообщите об этом методисту заранее. Также Вы можете для себя регулировать длительность урока. Кому-то удобно заниматься по 2 часа, кто-то может выделить и 4 часа времени в день. Экспресс курс возможно пройти и за один день. 

Есть ли у вас дистанционное обучение? У меня нет возможности приехать в Киев и было бы удобнее обучиться и получить сертификат?

Дистанционно Вы можете пройти курсы диетологии и курс персонального тренера. Обучение проходит через интернет в формате вебинара с живым общением. График занятий ― индивидуальный. Дни и время выбираете Вы. Весь курс каждый ученик проходит индивидуально с педагогом, что обеспечивает успешную сдачу экзамена и заслуженное получение сертификата. Если Вы можете приехать в Киев хотя бы на 1-2 дня, мы предлагаем Вам экспресс курсы. Длительность ― 6-8 часов, после экзамена ― выдача сертификата.

Я хочу пройти курс «Тренер универсал», нужно ли мне сперва проходить базовый уровень на инструктора классической аэробики?

Курс обучения «Тренер универсал» содержит в себе 8 семинаров и в том числе базовый уровень. Поэтому можете записываться сразу на этот курс.

Найду ли я работу после прохождения курсов инструкторов по фитнесу? Достаточно ли Вашего сертификата для трудоустройства и можно ли работать официально?

Наши ученики работают как в маленьких фитнес клубах так и в престижных фитнес центрах. Кроме того возможно трудоустроиться официально по трудовой книжке. Ваша задача максимально пропустить через себя каждое слово педагога при обучении. Выполнять все домашние задания. Курсы подготовки фитнес инструкторов «Олимпия» предлагают множество программ обучения, которые содержат в себе все необходимые знания для приобретения навыков преподавания фитнес дисциплин.

Я живу не в Киеве, но я бы хотела пройти у Вас обучение фитнес инструкторов. Какой курс мне лучше выбрать, чтобы получить достаточно знаний и потратить немного времени?

У нас есть курсы фитнес инструкторов продолжительностью от 6 часов. Для иногородних советуем выбирать именно такие не длительные семинары по 6-8 часов. Их можно пройти за 1 -2 дня. Для курсов от 16 часов нужно выделить больше времени, чтобы хорошо усвоить материал. Так как мало прослушать курс, обучение содержит большое количество практики, что очень утомительно для обучающегося. Практика показывает что обучение по 8 часов в день не столь эффективно и ученику сдать экзамен сложнее, чем если бы он получал обучающий материал постепенно. 

Мне бы хотелось пройти курсы фитнес инструкторов сразу второго или третьего уровня. Могу я пропустить базовый курс?

Чтобы определить какой уровень Вам стоит пройти, необходимо встретится с преподавателем курса. Он сможет определить Вашу базу, и если она достаточна для прохождения более сложного уровня то конечно Вы можете пройти и продвинутый курс. Но если нет базовых знаний, то преподаватель потратит много времени для того чтобы изложить начальный материал, а более сложные методики продвинутого курса не получится освоить в полной мере. 

+380
63
800-32-18
+380
96
508-33-38
+380
66
511-15-70
+380
94
711-71-50
Курсы фитнес тренера "Олимпия"
Мария
УкраинаКиевул. Бориспольская, 12В; ул. Российская, 64; проспект Петра Григоренка, 5а; ул. Тимошенко, 29;
info@olimpiya.org.ua
natali-badjurak
Карта